Визы

Российская Федерация

Туристическая 1-кратная виза:

необходимые документы:

  • паспорт
  • 1 цветная фотография(3.5х4.5 см)

Время действия визы до 14 дней:

цена - 66 евро + страховка

Время действия визы до 30 дней:

цена - 70 евро + страховка

Срок оформления: 11 дней

Многократная деловая виза(при наличии предыдущей визы):

время действия - 12 месяцев, 

срок оформления: 11 дней

цена - 99 евро + страховка(26 евро)

Многократная деловая виза(если предыдущей визы нет):

время действия - 12 месяцев, 

срок оформления: 6 недель:

цена - 125 евро + страховка(26 евро)